当前位置:首页>企业名录
黑龙江顶鹤现代农业股份有限公司简介
时间:2016-07-04 来源:

           黑龙江顶鹤现代农业股份有限公司位于我县蒲峪路工业集中区西北侧,占地面积10万平方米,承担着飞鹤牧场6万头奶牛饲草饲料生产供应任务,是飞鹤乳业养好牛,产好奶,打造“一贯好奶粉”的“第一车间”。

飞鹤全产业链模式有机饲料项目,总投资1.5亿元,设计年产有机蒸汽压片玉米及生物配方饲料15万吨,其中压片玉米5万吨,生物配方饲料10万吨。公司所采用的蒸汽压片玉米生产技术是目前世界上最先进的谷物饲料加工技术,包括去杂、调质等8道工序,通过蒸汽热加工使谷物膨胀软化后,将玉米加工成规定密度的薄片,从而促进淀粉凝胶化,改变玉米蛋白质化学结构,产品干物质含量高,营养丰富,具有很强的市场竞争力。  

项目于201151日正式开工,一期完成投资9000万元,引进美国蒸汽压片玉米生产技术和关键设备,完成玉米烘干、粮食仓储、玉米压片生产车间及公用工程建设项目。项目达产后,年可实现销售收入4.4亿元。

 

 

版权信息联系我们网站声明 丨 技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 E-mail : kdxzfw@126.com 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900