当前位置:首页>社会公益
爱心送考车队助克东考生“圆梦”
时间:2013-06-09 来源:教育局

“爱心六月,温暖相约”,一年一度的高考是莘莘学子鱼跃龙门的重要节点,为了给高考学子提供最便捷的出行服务,克东县道路运输管理站联合县金安出租车公司和鑫海出租车公司,积极倡导助人为乐新风尚,在高考期间组织“爱心送考”公益活动,让爱心伴随全县考生,在实现属于自己中国梦的道路上一路顺风。高考期间,所有高考考生只要看见贴有“高考爱心学生接送车”标志的车辆上路,即可凭准考证免费乘坐。据县道路运输管理站负责同志介绍,克东金安和鑫海两家出租车公司在高考期间共出动车辆60余辆次,接送考生800余人次。

为搞好此次活动,县道路运输管理站提前谋划,周密安排,组织鑫海、金安两家出租车公司精心选调车况好、驾驶员技术强、素质高的出租车,参加此次爱心活动,并召开驾乘人员动员会,对车辆标识、驾驶员着装、接送时间地点、行驶路线以及文明礼仪等事项做了详尽安排,以安全、快捷、优质的服务,为考生和家长送上一份爱心。

此次活动不仅为高考学子送去温馨、关爱、和谐、文明的爱心之风,更弘扬了助人为乐的中华民族传统美德,进一步营造“帮助别人、快乐自己”的新风尚。

 

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900