当前位置:首页>社会公益
县城管局及时清雪保道路通畅
时间:2014-10-31 来源:广电中心

1030日,我县再次迎来降雪,县城管局以雪为令,积极组织人力及大型清雪机械,全力清除道路积雪,为百姓安全出行创造便利的交通环境。

在我县主要街路记者看到,虽然天空还在飘着雪花,但丝毫没有影响环卫工人的工作热情,他们身着橘红色外套,冒着严寒天气,积极投入到紧张的清雪工作中,认真细致地清扫着厚厚的积雪;同时,街路上大型清雪机械正在往来穿梭进行着除雪作业,一片繁忙的清雪景象。

城管局采取有力措施,共出动清雪车8台,铲车5台、翻斗车14台,调动环卫工人360多人次。坚持人员及机械配合连续作业的原则,组织人员、机械加班加点,对城镇内主要街路进行了全面彻底的清除,做到无死角死面,并将全县各路段积雪全部清运出城。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900