当前位置:首页>社会公益
身在千里外 乡情在胸怀
时间:2015-01-23 来源:团县委

——北京克东同乡会探望重病女孩王萍

 

121日上午,克东团县委副书记杨承宇带着北京克东同乡会老乡们的爱心来到县人民医院,看望不幸患上再生障碍性贫血的27岁女孩王萍,并带去了北京克东同乡会老乡们23000元的捐款,祝愿年轻美丽的女孩王萍在爱心的陪伴下能够战胜病魔,早日康复。

王萍十二岁时被确诊为“再生障碍性贫血”,身体逐渐衰弱,只能靠输血来维持生命,养父独自一人支撑着这个家,现在家里已经欠了十几万的外债,他们一直借住在亲属家。北京克东同乡会的老乡们,在了解到王萍的情况后,立即在同乡会里开展了捐助活动,捐助了23000元善款用于资助王萍治疗,并且捐助了一台价值16000元的专用饮水机。

病床上的王萍气色不错,性格开朗,笑容灿烂,在养父的陪伴下积极配合治疗,并对每一个来看望她的人表示由衷的感谢,将她的乐观向上精神传递给每一个关心她的人。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900