当前位置:首页>社会公益
“健康快车”给予广大白内障患者的福音
时间:2015-05-12 来源:广电中心

白内障疾病是人类第一大致盲眼病,其中以老年性白内障居多,严重危害老年人晚年生活。近日,在县卫生局、县残联的积极协调争取下,在市第一医院眼科专家的大力配合下,我县在县人民医院为白内障患者开展免费手术前期检查活动。

经了解,此列健康快车是由北京大学第一医院的眼科专家组成的团队,由眼科专家亲自为白内障患者进行免费手术,我县此次共有108名白内障患者报名,经检查符合白内障手术标准的有67人。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900