当前位置:首页>社会公益
市总工会副主席李铁一行来我县捐资助学
时间:2015-08-19 来源:广电中心

818日,市总工会副主席李铁一行来我县为8名高考学生捐资助学,县总工会主席姜奎出席捐资助学仪式。

助学仪式上,李铁希望得到资助的同学,珍惜学习机会,将此次捐赠活动作为人生道路上新的里程碑,勤奋学习,励志成才,早日实现振兴中华的少年梦。并为8名高考考生发放了助学金。

仪式结束后,李铁一行又来到高考生王晓宇、徐小庆的家中,详细了解他们的家庭状况。当得知徐小庆考入到齐齐哈尔大学,由于家庭困难,上学生活费都成问题,李铁主动帮助联系了学校工会,为徐小庆同学在课余时间安排些兼职的工作来解决生活费问题。同时叮嘱他一定要以学业为重,立志成才,将来回报家乡,回报社会。

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900