当前位置:首页>社会公益
我县举行2015年希望工程助学金发放仪式
时间:2015-08-27 来源:团县委

兢山八月,提香遍野,我们又送走了一批优秀的高考学子。825日,克东团县委在县一中会议室举行了2015克东县希望工程助学金发放仪式,向46名贫困学生发放了“加多宝·学子情”助学金和“携手明天克东最美”助学金17.4万元。县委常委、组织部长于淑娟,县人大常委会副主任石相全,县政府副县长寇丽萍,县政协副主席邹德玉,县关工委常务主任刘忠良等克东县领导出席了发放仪式,禹王大豆蛋白、蒙西水泥、海洋热力、信用社、顶鹤农业、腐乳集团、宝泉酒业、移动公司、龙江银行等克东县爱心企事业单位代表出席仪式。寇丽萍对学子们给予了殷切的期望,希望他们能抓住机会把握人生,用实际行动来成就梦想、回报社会,为自己的前途命运和祖国美好的明天而努力奋斗。

此次活动是2015助学圆梦活动的一部分,据不完全统计,将有74名贫困高考生受到资助,通过此次活动,我们坚信会有更多的爱心人士加入到捐资助学活动中来,共同为克东县贫困家庭孩子撑起一片蓝天。

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900