当前位置:首页>社会公益
我县举行县乡医联体义诊活动暨设备捐赠仪式
时间:2015-09-14 来源:广电中心

911日,我县在润津乡卫生院举行县乡医联体义诊活动暨设备捐赠仪式,县政府副县长寇丽萍在仪式上作重要讲话。

寇丽萍在捐赠仪式上强调,近年来,我县卫生事业在县委、县政府的正确领导下,在社会各界的倾情关爱下,通过全县广大医疗卫生工作者的共同努力,县乡医疗卫生条件明显改观,群众看病难,看病贵问题已得到有效缓解,广大人民群众正在享受社会发展多带来的更多实惠。举行这次县乡医联体义诊活动暨医疗设备捐赠仪式,是推动我县医联体工作向纵深发展的一项重要举措,更是让县级医疗医疗资源惠及农村百姓的利民工程。在县乡医院的共同努力下,医联体协作医院一定越办越好,为全县人民营造更优质先进的就医环境。

此次活动,县医院专家现场坐诊,在润津乡为百姓免费检查身体。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900