当前位置:首页>社会公益
我县举行“健康克东行女子徒步走”活动
时间:2015-06-17 来源:广电中心

为增强广大干部群众健身意识,进一步推动全民健身活动的开展,促进社会和谐,凝聚各界力量,提升人民健康指数,616日,在县妇联的组织下,全县各个机关企事业单位以及徒步爱好者参加了健康克东行女子徒步走活动,县政府副县长陈景春在活动上做了讲话。

他说,此次举行健康克东行女子徒步走活动,是我县全民健身运动的组成部分,也是魅力克东·巾帼添彩的重要内容。 我县广大居民把国际公认的环保、健康徒步走运动作为强身健体的第一品牌运动,每天清晨和傍晚,二克山脚下,乌裕尔河畔,到处是全民健身徒步走的身影,成为我县一道靓丽的风景线。人们在徒步健身中享受快乐、享受健康、享受魅力克东带来的幸福生活。这次活动,我县各界妇女同志在徒步中欣赏美丽家乡,增进团结友谊,展现精神风貌,收获快乐,收获健康,营造热爱生活、热爱家乡的浓厚氛围。希望有更多的群众能够走出家门,融入自然,投入到火热的全民健身活动中来,以饱满的精神状态,为克东经济社会更好、更快发展贡献力量。

本次徒步走活动,不仅增强职工身体素质,充分体验了运动的乐趣。还通过本次徒步活动,凝聚了同志们的力量,振奋精神,共同推动了全民健身运动的普及和发展,营造了良好的全民健身氛围。

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900