当前位置:首页>社会公益
绽放中的花蕾
时间:2017-12-11 来源:

    乌裕尔河畔金秋荡漾,第四中学内硕果飘香。为了丰富我校教职工的业余生活,培养教职工们团结合作,勇于拼搏的精神,由黑龙江伊哈公路工程有限公司独家赞助,第四中学工会精心组织和筹备,98日,“伊哈公路克东县第四中学排球友谊赛”在学校排球场地举行。克东四中刘世江校长和伊哈公路王希军总经理亲临比赛现场。

参加此次排球赛的有第四中学全体教职工,伊哈公路克东分公司的领导及全体职工。比赛共分成8个小组,采取抽签淘汰赛制,三局二胜。经过激烈的角逐,小学低年组获得冠军,伊哈公路队获得亚军。运动员们在场上纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球、一传,二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,充分展现了我校团结和谐的良好风尚。比赛时,场下拉拉队奋力地呐喊、加油,通过各种方式支持自己的队伍。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

伊哈公司是龙建路桥股份公司下属的中俄合资的子公司,作为省道304绥拉公路克东段的投资建设方,20175月进驻克东以来,支持脱贫攻坚及地方建设,热心公益,在第33个教师节来临之际,伊哈公司慷慨解囊,促成此次友谊联赛。此次比赛不仅为四中教师与伊哈员工提供了一个相互交流的机会,更是校企合作的很好的范例。

相信,以本次联谊赛为契机,激励老师们以饱满的激情投入到新的工作中去,促进学校的和谐发展。激发伊哈员工奋发向上,再创公路建设的辉煌!

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900