当前位置:首页>社会公益
加班加点新常态 团结拼搏早争先
时间:2017-12-18 来源:

  夜幕降临,华灯初上。庄严肃穆的克东县地税局办公楼内灯火通明,一个个忙碌的身影活跃在楼层之间,这是克东局干部职工以饱满的热情投入繁重的单管户清理和数据质量清理工作之中,确保近2400户纳税人的征管数据能够得到有效清理,无一缺漏。

图片1.png

  为了完成金三系统内单管户和数据质量清理工作,该局抽调各业务部门骨干组成单管户和数据质量清理小组,这项工作开展近两个月以来,开展清理工作的同志们放弃了休息时间,利用下班后时间进行数据清理,每天加班到20点,双休日也不休息,加班加点拼敢进度。整个清理过程中,全体队员们没有一个人叫苦,没有一个人退缩,在关键时刻,他们强烈的责任感迸发出强大的力量。

  克东局全体干部职工正发扬团结、拼搏、奉献的精神,确保圆满完成单管户、数据质量清理、企业所得税申报户数清理、个体工商户定期定额核定等各项工作任务。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900