当前位置:首页>社会公益
交警抗疫守卡口老板慰问到警营
时间:2020-04-24 来源:

 

2020年4月22日下午15时,克东县宏升有限公司老板张喜贵拉着一车方便面和苏达水来到克东县公安局交通警察大队,慰问在抗击新冠病毒一线卡口执勤的民警们,表达了一名个体老板对公安交警抗疫为民的感激之情。

微信图片_20200424094312.jpg

连续80多天的新冠病毒疫情防控执勤,克东交警昼夜坚守在防控岗地,以勇于担当的精神守护着百姓的平安和幸福。交警的奉献、交警的辛苦,人民群众给予了深深的理解和支持。克东县宏升有限公司老板张喜贵一家住在克东县城北出口路边,每天看到交警们为了阻止疫情蔓延,舍小家,为大家,风里来,寒里去,吃不好,睡不安,昼夜防控,坚守岗地忙碌的身影,更是打心眼里敬佩这支队伍。感动在心,张老板也见诸于行,为了表达一家人对公安交警的关心和爱护,张喜贵找来好兄弟帮忙,先后到超市、苏达水经销处买了30箱康师傅方便面和30箱苏达水装了满满一车,亲自送到了交警大队领导的手中。并说:“从过年到现在交警太辛苦了,这是我的一点心意,让在卡口防控的民警先吃着吧……”。就是这样朴素的语言、这一爱警的行动、让大队领导和民警的心顿感暖暖的。这正是:“警为民、不顾生死守卡口;民疼警、心手相依心暖心”。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900