当前位置:首页>社会公益
真情延续生命 爱心点燃希望
时间:2020-05-16 来源:

              515日,原生态牧业克山牧场副场长魏晓亮、办公室主任金鑫一同走进修金宝的家,亲手将91395元爱心捐款交到修金宝手中,并转达了原生态牧业领导和全体员工对他的关心和慰问。

微信图片_20200516103114.jpg

修金宝是克山牧场的一名挤奶工人,20183月入职以来工作积极主动、任劳任怨、兢兢业业、为人诚恳热情,前些年以种地所得收入拮据生活。为了贴补家用,母亲外出打工,但因生产事故造成了四级伤残。多年来全家人省吃俭用,辛勤工作,为了维持母亲的医疗费用,四处连挪带借,欠下很多外债。修金宝的眼泪没等干,母亲却又被诊断出主动脉夹层肿瘤,急需高额费用进行手术治疗,这让本来经济就不宽裕的家庭顿时陷入了困境。善良、憨厚的修金宝看着被病痛折磨的母亲心如刀割。为了给母亲治病,他再次向周围的亲戚朋友借钱。原生态牧业领导得知此事后,立即发动全体员工捐款。在全公司积极组织下,所有员工慷慨解囊,募捐善款共计91395元。

一笔笔善款凝聚了原生态牧业领导和员工的一颗颗爱心,寄托了一份份真情和期盼。大家用行动诠释了片片关切之情,献出了一份温热的力量。也给这个不幸的家庭带去了希望。愿修金宝的母亲在大家的关心关爱下,尽快战胜病魔,早日康复。(原生态牧业)

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900