当前位置:首页>重大建设项目
年产5万吨配方乳粉智能化生产项目简介
时间:2018-08-27 来源:
  该项目位于飞鹤产业园东北侧,占地面积4.6万平方米,建筑面积2万平方米,项目总投资5亿元。该项目2015年开始建设,2017年末建成试生产。建设了生产车间及办公楼,定购了一期所有生产设备,新上新加坡格律克干混生产线2条,国内一流品牌全自动包装生产线9条,同时配置智能化MES系统,并成为乳制品行业唯一一家荣获国家智能化项目奖金的企业。
 
  该项目达产后,年可生产包装奶粉5万吨,可实现销售收入55亿元,为克东纳税5亿元,安置就业283人。该项目建成投产对于提高飞鹤乳业竞争力、推动主导产业转型升级、增强乳业对财政的税收贡献力、助推克东经济跨越发展都将起到重大推动作用,进一步巩固克东作为飞鹤乳业总部的核心地位,加速克东“乳业强县”的战略进程。
版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900