当前位置:首页>重大建设项目
我县召开优化营商环境推进牧原投资项目建设协调会
时间:2020-03-20 来源:

县营商环境建设监督局、应急局、水务局等13家单位主要领导以及牧原投资项目负责人参加会议。
为进一步推进牧原集团在我县投资建设项目的顺利开工,与会的13家单位纷纷作了表态发言,县公安局、路政局、运管站就牧原项目开工建设运营车辆是否规范、是否符合运营标准等问题进行了协调,县水务局、县电业局、燃气公司就企业建设水电气三方面事宜进行了细化研究,县营商环境建设监督局营、应急局等单位与牧原集团共同协调项目开工相关事宜。
会上,牧原集团负责人表示,县委、县政府对牧原集团项目建设给予了大力支持,此次协调会13家单位就项目建设进行了沟通,确保项目按规划进行,牧原集团一定会借助我县优良的营商环境,加快工程建设进度,促进项目尽快投产达效,辐射带动克东及周边地区生猪养殖产业实现快速发展,助力脱贫攻坚、决胜全面小康。

 
版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900