当前位置:首页>政策法规
换届工作“四必看”“四必谈”“四个凡提必”
时间:2016-07-08 来源:
  1、“一片一书”“四必看”:换届前“一片一书”即《镜鉴——衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》《严肃换届纪律文件选编》,做到各级领导班子必看,参加换届工作会议的同志必看,负责换届工作机构人员必看,党代会代表、人大代表、政协委员必看。
  2、教育引导“四必谈”: “四套班子”成员必谈,本级党委管理的主要领导干部必谈;重点岗位干部必谈,负责换届工作人员必谈。
3、“四个凡提必”:换届提名人选的干部档案“凡提必审”,个人有关事项报告“凡提必核”,纪检监察机关有关廉政情况的意见“凡提必听”,反映有关问题的信访举报“凡提必查”。
版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900