当前位置:首页>电子商务进农村
克东县召开电商扶贫 农特产品体验展暨首届提子节
时间:2017-10-11 来源:

   为进一步打赢脱贫攻坚战,发挥电子商务在脱贫攻坚中的重要作用,9月15日至16日,我县举办了电商扶贫农特产品体验展暨首届提子节。

  本次活动以“党旗引领幸福路,电商助力小康梦”为主题,立足克东优质农特产品资源,有效宣传推介克东本土产品,打通农产品上行渠道,解决卖难问题,带动更多贫困户脱贫。在县委、县政府的高度重视下,经过相关部门认真策划,精心筹备,克东县电商扶贫农特产品体验展暨首届提子节亮点繁多,精彩纷呈,共设置飞鹤广场和宏升村别墅区两个分会场,48个展位,展出218种产品。各乡镇结合本地资源优势,打出了七个特色乡镇:奶牛之镇、提子之乡--克东镇,马铃薯小镇--蒲峪路镇,甜玉米之乡--昌盛乡,果李之乡--润津乡,苏打水小镇--宝泉镇,有机大豆之乡、绿色提子小镇--乾丰镇,玉石之乡、树莓小镇--玉岗镇。

  此次展览虽展示时间较短,但销售成果显著,共销售1,242,539.08元,带动了贫困户增收。今后,克东县将继续发挥电商促扶贫的重要作用,早日将克东的农副产品卖向全国各地,助力克东脱贫。

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900