当前位置:首页>电子商务进农村
克东县召开优秀村站站长表彰大会
时间:2017-07-11 来源:

                7月13日,由克东神州买卖提与克东县农行携手举办的克东县优秀村级服务站站长表彰大会在神州买卖提克东县电子商务公共服务中心拉开帷幕。

通过对每个村站季度交易额、服务村民数量、神买六大帮服务落实等指标的综合评选,9名神州买卖提村级服务站站长脱颖而出,荣获优秀村站站长的荣誉称号,并领取了神买克东与克东县农行共同准备的现金奖励。

此次活动,神买克东与克东县农行还就村站的线上支付合作作了进一步明确,即在现有村站的基础上增加农行“智付通”机器,为百姓提供代缴电话费、卡与卡之间转账、余额查询、城镇居民养老保险、新农保、医疗保险等缴费服务、社会保障服务。这一举措将进一步解决克东县当地众多年迈的老人出门取钱难的问题,让他们真正实现足不出村就把社会救助金领到手的梦想!

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900