当前位置:首页>电子商务进农村
县委书记“代言” 克东提子热销
时间:2017-10-16 来源:

   克东县委、县政府高度重视电商扶贫工作,把发展电子商务作为精准扶贫的重要举措,大力推进电商产业发展,带动百姓脱贫致富。

  在电商扶贫农特产品体验展暨首届提子节现场,县委书记李柏春同志为提子代言。克东县因特有的寒地黑土、火山岩质地层、天然苏打水和充足的光照,使地产提子具有果穗大、甜度高、耐储存、品相好等诸多优点,大家对此一致称赞。县委书记亲自代言,使本就深受消费者喜爱的克东提子销售更加火爆。在电商扶贫农特产品体验展暨首届提子节当天,北辰果菜种植农民专业合作社和光明村葡萄生态园等3个合作社共吸引232名县外游客观光采摘,体验展现场销售提子6610斤39,660元,为克东县电商扶贫爱心基金捐赠6610元;130箱1000斤提子运至鹤城被抢购一空,随后增加的210箱9000斤提子又吸引众多鹤城市民争相购买,“中秋”、“国庆”双节期间,克东提子供不应求。

  好品质加之强力推介,使克东提子美名四溢。截至目前,全县累计销售提子107,500斤,增收65万元,带动19名贫困人口脱贫。今后克东县将继续扩大提子种植面积,拓宽提子销售渠道,打造观光、采摘、度假于一体的综合提子园区,

  做强做大提子产业,打响克东农旅电商品牌,带动更多贫困群众脱贫致富。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900