当前位置:首页>电子商务进农村
县委书记李柏春同志深入到宝泉镇进行电商扶贫工作调研
时间:2017-08-10 来源:

    为认真贯彻落实全县电商扶贫会议精神,8月10日,县委书记李柏春同志带领县纪委书记田志峰、县工信局、县电商办、神州买卖提有限公司工作人员到宝泉镇开展电商扶贫调研工作,深入到三喜野鸭饲养农民专业合作社了解详细情况,帮助协调商标注册、SC认证等相关工作。

  在今后的工作中,宝泉镇党委表示必将做好以下几方面工作:一是强化组织领导。镇党委书记、镇长亲自挂帅,纪委书记具体负责,扶贫专干配合开展工作,各村党支部书记为第一责任人。二是打造特色产业。集中力量发展富民村富硒米、林下养殖东北民猪,河临村野鸭、野猪、鸿雁、灰雁养殖,德胜村柞蚕等特色养殖。三是推进商标注册。积极协调上级部门完成“三品一标”、食品生产许可SC认证等相关工作。四是营造良好氛围。通过会议、微信群、宣传栏、悬挂条幅等方式,及时宣传电商扶贫相关政策,在全镇上下营造浓厚的电商氛围。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900