当前位置:首页>电子商务进农村
克东县召开电商扶贫工作 “会战60天”倒排工期推进会议
时间:2017-12-19 来源:

  10月26日,克东县电商扶贫工作“会战60天”倒排工作推进会议在县委党校二楼会议室召。副县长于欢主持,县委常委、县纪委书记田志峰参会,县工信局、发改局、教育局等18个部门、7个乡镇,以及移动、联通、电信、电商协会、神州买卖提有限公司等企事业单位及社会团体,共计60余人参加了会议。

  会议听取了电商考察组赴内蒙古五原县、甘肃省成县、浙江省遂昌县、安徽省砀山县考察学习情况的汇报。县工信局就四县的电商平台建设与运营、农特产品打造与销售、电商助力扶贫做法与成效、智慧供应链建设等情况进行了详细汇报,并结合克东县电商发展现状,提出了切实可行的建议。

  会议对电商扶贫工作任务进行了详细的安排部署。针对我县电商发展现状,提出会战60天,布置了21项具体工作,逐项明确要求、靠实责任、明确时限,确保在年底前我县电商工作顺利通过验收,真正做到我县电商工作有“里”有“面”。

  会议要求,各部门、各乡镇要高度重视、真抓实干,发挥电商助脱贫的重要作用,紧紧把握住电商扶贫工作形势的节点、任务的重点、验收的关键点,高质量完成工作任务,为克东县脱贫攻坚贡献力量。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900