当前位置:首页>电子商务进农村
副县长于欢主持召开电商扶贫工作推进会议
时间:2017-11-19 来源:

  为进一步落实10.26电商扶贫“会战60天”倒排工期推进会议精神,11月1日,副县长于欢组织有关部门召开了电商扶贫工作推进会。

  会议通过了《克东县电商供应链建设方案》,并对首届电商扶贫“兢山杯·十大电商之星”评选大赛进行了详细安排部署。会议要求,与会各部门要紧紧把握“会战60天”的工作时限,持续跟进电商扶贫“兢山馆”的产品溯源体系建设进度,高质量完成各项工作任务,尽快建成集分拣、包装、物流、仓储、办公等功能于一体的克东“电商创业园”,努力打造克东县域公共品牌,推动三产快速融合,营造“大众创业,万众创新”的全民电商创业氛围,带动更多贫困户脱贫致富,助推我县电商扶贫工作更好更快发展。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900