当前位置:首页>电子商务进农村
克东县参加第四届中国长春电商博览会
时间:2017-10-15 来源:

  10月13日,以“共建生态、智享未来”为主题第四届中国长春电商博览会在长春会展中心召开。克东县作为黑龙江省唯一一个电商扶贫示范县代表出席会议并做典型发言。
此次电商博览会着力构建“会议展览、交流体验、线上线下”的互动交流平台,注重务实、对接、合作,为电商企业、地产品生产企业、电商第三方服务企业之间提供全面精准的展示。在对接方式上更加体现电子商务不断创新的特质,增加直播上线环节,会场主屏幕突出展示了各参会电商示范县的运营平台和名优特产品,体现出了各电商平台的专业特点和渠道优势,使各方了解更加深入,对接更加有效。

  中央商务部市场司司长对克东县电商扶贫工作给予充分肯定,并对我县电商扶贫接下来的工作提出了明确要求,并寄予了更高的期望。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900