当前位置:首页>电子商务进农村
克东县获得全省电商扶贫典型表彰
时间:2017-12-19 来源:

     近年来,克东县县委、政府高度重视电商扶贫工作,做到思想上重视、政治上关心、组织上保证、工作上支持,形成了县委重视、政府支持、部门配合、社会关注的良好工作格局。
今年7月,克东县指派一名县委常委主抓电商工作,负责电商顶层设计推动;一名政府副县长主管电商工作,负责电商扶贫工作具体落实。在县委、县政府领导的带领下,在各职能部门的相互配合下,集思广益,创新举措、多措并举,求真务实。11月初,克东县作为电商扶贫典型受到省商务厅表彰,成为2017年度全省13个电商典型之一。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900