当前位置:首页>电子商务进农村
宝泉白酒再升级助力克东经济新发展
时间:2017-12-15 来源:

  为助推宝泉白酒转型升级,探索电商扶贫新模式,按照县主要领导指示,10月中旬至今,电商办深入到宝泉酒厂实地调研、到文体局查阅资料,帮助宝泉酒厂制定营销方案。
立足克东文化,结合酒厂实际生产情况,针对宝泉白酒特制定四个系列酒品,其中包括主打时尚流行元素的“志存高远”系列的“兢小白”品牌白酒、回顾千年蒲峪路(金代古城)历史文化的“德才并重”系列、重大节日庆功会的“情理兼修”系列、以及象征了团结奋进的“勇于开拓”系列白酒。截止目前,该项目已完成: 宝泉白酒“兢小白”的文案设计、外包装设计、酒品类创意。宝泉白酒正按照方案进行生产,首批生产的1000瓶“兢小白”白酒将在本月21日隆重上市,通过“兢山馆”、微商城等网络平台销售,后续将根据销售情况扩大生产,以宝泉白酒带动传统企业转型升级,助力克东经济再发展。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900