当前位置:首页>电子商务进农村
我县召开传统企业转型升级培训会
时间:2017-11-20 来源:

  为进一步普及和传播电商知识,培养树立全县党员干部电商思维,营造推动电商加速发展的浓厚氛围,助推传统企业转型升级, 11月20日下午,我县召开了克东县传统企业转型升级培训会,副县长于欢主持,县委常委、县纪委书记田志峰参会,县直各部门、重点企业、电商协会、微商代表共计130人参加了会议。

  我们邀请到了上海交大、北大零售研究中心特聘讲师、新零售专家、微商创业导师宋磊教授为我们授课,宋教授目前托管国内多家民营零售企业,有着丰富的咨询管理经验和零售企业管理操盘经验。会议上,宋磊教授以《新零售时代传统企业转型升级》为题,全面介绍了互联网对传统企业的重要影响,整个讲座内容丰富,理论与实践高度统一,深入浅出,好学易懂,聆听之后深受启发和教育,对我县传统企业转型升级具有重要指导意义。

  于县长指出,传统企业要转变思想观念,创新营销方法,形成抱团合力,我们要以传统企业转型升级带动县域经济腾飞。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900