当前位置:首页>电子商务进农村
县委书记李柏春亲自接待 市电商办领导到克东调研指导工作
时间:2018-01-11 来源:

  1月11日,县委书记李柏春、县纪委书记田志峰、电商办、神州买卖提负责人与齐齐哈尔市电子商务服务中心主任牟劲松及其工作人员就2018年克东县电商精准扶贫工作规划进行了深入座谈。座谈会中县委李书记对牟主任的到来表示热烈的欢迎,就2017年克东县电商工作取得的成绩及2018年电商工作规划进行了交流,牟主任对于克东县2017年电商扶贫给予了高度好评。县委李书记也表示:2018年克东人将继续以脱贫攻坚统揽全县经济发展,创新扶贫模式,充分运用电子商务方式助推脱贫攻坚。

  1月12日,牟主任及其工作人员走访了一联科技,并与电商协会工作人员进行了深入交流。牟主任详细讲解了2018年齐齐哈尔市电子商务活动初步计划并强调:想要做大做强电商精准扶贫就一定要建立共享平台,壮大克东县电商精准扶贫队伍,利用微商模式带动电商产业发展,争取在未来3-5年内做成社群性的微商团队,带动更多贫困户脱贫致富。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900