当前位置:首页>电子商务进农村
县纪委书记田志峰参观并指导克东县电商学院筹建工作
时间:2018-02-05 来源:

  为了将我县农村电商网络快速织密,在克东县委、县政府的高度重视下,克东县电商学院将在职教中心成立,目前电商学院正在筹建中。

  1月9日,县委常委、县纪委书记田志峰参观了正在筹建中的克东县电商学院,并与职教中心校长、副校长、电商办负责人共同研究讨论了电商学院建设的细节。电商学院已经建设了阶梯教室、文化墙、电子屏幕等,得到了田书记的肯定。随后田书记指出:电商学院是我县电子商务孵化人才的基地,也是县域农村实现电子商务公共服务体系全覆盖的重要载体,学院一定要有浓厚的宣传氛围、多元化的教学手段、及合理的课程安排,这都是今后电商学院的工作重点。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900