当前位置:首页>电子商务进农村
副县长于欢出席半汤论坛 克东县荣获2017半汤乡学院十大合作探索奖
时间:2018-02-05 来源:

  2018年1月20日,第二届半汤论坛暨“乡村振兴农旅融合”高峰论坛在安徽省合肥巢湖经济开发区三瓜公社隆重开幕,副县长于欢带队出席了本次论坛。

  第二届半汤论坛以“乡村振兴,农旅融合”为主题,本着共同探索三瓜公社的实践经验,寻求中国乡村建设与发展新思路的宗旨,将以农业和旅游业的融合发展为入口,邀请国内外的著名专家学者、乡村建设一线实践者,共同解读、分享乡村建设过程中的农旅融合之道,寻求积极的、有机的、平等的发展途径,重构中国乡村古今兼容的发展模式和生活方式,为中国乡村振兴之路寻找新理念、新共识。

  2017年以来,克东县充分运用电子商务方式助推精准扶贫,扎实推进“六大体系”“五大平台”建设,全力走出了农村电商助力脱贫攻坚的新路子,克东县电商精准扶贫工作得到了本次论坛的高度认可,并被授予克东县2017半汤乡学院十大合作探索奖。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900