当前位置:首页>电子商务进农村
农旅电商模式敲响新年电商扶贫钟声
时间:2018-02-05 来源:

  为开拓克东县电商精准扶贫新模式,营造节日市场氛围,促进我县贫困户优质特色农产品和绿色有机食品销售,县电商办携手电商协会于12月29日在金水湾度假风情园采用“农旅+电商”模式举办了线下农特产品年货展销会,活动将持续到农历新年。

  活动期间,许多贫困户纷纷主动联系电商协会,希望通过此次年货展销会销售自家的农特产品。其中,宝泉镇长发村村民张恩龙带来了自家的冻白菜,电商协会工作人员为其设计了简易包装以方便在展销会上销售,同时帮助张恩龙联系了电商协会副会长田甜,通过田甜的微商销售团队帮助其销售了100多斤的冻白菜。田甜说:“我会和张恩龙保持长期的合作,未来还会带动更多有合作意向的贫困户主,帮助大家脱贫。”

  此次年货展销会共展示销售59种农特产品,活动第一天销售额近千元,吸引了前来旅游的北安游客,游客对此次年货展销会上的农特产品表现出了浓厚的兴趣。电商协会表示本次活动结束后,会将部分销售额作为爱心扶贫基金在过年期间用于贫困户捐赠。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900