当前位置:首页>电子商务进农村
克东县首届冰雪文化电商旅游节 助推农旅电商新模式继续前行
时间:2018-01-08 来源:

  2018年1月8日下午,克东县首届冰雪文化电商旅游节在金信冰雪乐园正式启动,县委、县政府高度重视,县老区建设促进会副会长张守春,县委常委、县委宣传部长张静,县政府副县长于欢、副县长孙志民等领导参加了此次旅游节的开幕式。

  开幕式前夕,克东县旅游中心带领齐齐哈尔公益在线100多名游客参观了金水湾度假风情园举行的农特产品年货展销会,包装精美、绿色健康的农特产品受到了广大游客的一致好评,现场成交额达到5000余元,游客们对我县电商自检平台“兢山馆”的建设赞叹不已。

  开幕式现场热闹非凡,具有浓厚东北风情的大秧歌吸足了游客的眼球。冰雪滑梯、冰上香蕉船、雪地“大爬犁”等冰雪项目更让大家流连忘返,游客们纷纷拿起手机、相机记录下了克东县冰雪文化电商旅游节的美好瞬间。

  克东县冰雪旅游节秉承“冰天雪地也是金山银山”的精神,通过冰雪文化与电商旅游相结合的方式,擦亮“兢山旅游”名片,叫响“特色旅游”品牌,着力把克东旅游资源转化为拉动第三产业发展,满足群众消费需求,带动贫困人口创业增收的新生资源,全面提升广大群众在发展旅游中的获得感和满意度,助推农旅电商新模式继续前行。

 

 

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900