当前位置:首页>电子商务进农村
县委书记李柏春会见 市电商服务中心调研组
时间:2018-03-27 来源:

  3月19日,县委书记李柏春、县委常委、纪委书记、监委主任田志峰、副县长于欢、齐市电子商务调研组成员、政府办、工信局、电商办、一联科技有限公司等相关人员参与我县三产融合发展座谈。调研组成员分别是齐市电商服务中心主任牟劲松、服务总监魏志勇及工作人员丛琪、王鹏、东北沃野公司副总经理王劲松、淘宝大学齐齐哈尔培训基地总经理周文全、助理张雷、副校长刘东升。

  座谈中,县委书记李柏春强调克东电商扶贫工作要既要紧紧把握克东特有的三产优势,更要实事求是搞好电商扶贫工作,深入推进乡村振兴战略重要内容,不断促进我县农村经济发展。牟主任对此次调研表示认可,并强调克东应有效利用电商手段,通过电商扶贫拉动三产融合,助力精准扶贫。

  市调研组先后参观了克东腐乳、飞鹤乳业、郭氏家具及兢东电商学院,对我县电商发展、三产融合及我县“兢东学院”成立连连称赞,表示克东的电商发展远远超乎他们的想象。 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900