当前位置:首页>电子商务进农村
县委书记李柏春为兢东电商学院揭牌
时间:2018-03-22 来源:

              为满足克东县电子商务的快速发展,为电商发展提供强有力的人才支撑,3月21日,克东县兢东电商学院正式揭牌,这也是齐齐哈尔市首个揭牌成立的电商学院。参加此次揭牌仪式的有,县委书记李柏春、县委常委、纪委书记监委主任田志峰、副县长于欢、县政协副主席苑兆君、商务部专家侯宁及县直各部门负责人。

兢东电商学院依托克东县职教中心的教学平台,辐射7个乡镇、98个村屯、10个农林牧场,专注于电子商务实战培训,通过讲座式电商培训、电商孵化孕育培训、课堂式电商培训、电商沙龙分类培训、实战式电商培训、一对一带教型培训等模式,5年内计划为社会培训大约三千二百人电商应用人才,在努力打造一批电子商务优秀人才的同时,为传统企业的电商转型发展提供技术支撑,在政府和企业之间搭建无缝沟通的桥梁,从而实现电商产业平台式集聚区。2018年9月拟招生全日制电子商务专业学生30名,为克东县电子商务的发展储备后续人才。

  同时,由一联科技请来的商务部专家侯宁为全县300余名党员领导干部带来了一堂生动的电商培训课。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900