当前位置:首页>电子商务进农村
县委书记李柏春参观农特产品进商超活动
时间:2018-03-27 来源:

  3月21日,县委书记李柏春参观了“农特产品进商超”的活动现场,陪同参观的有县委常委、纪委书记、监委主任田志峰、副县长于欢、县政协副主席苑兆君、商务部专家、特邀新华社记者、各乡镇负责人。
克东县结合县情实际,确立了“电商赋能驱动精准扶贫、产业融合助力乡村振兴”的电商扶贫总体思路。在今年春节前后,采取线上和线下双线并行的方式,在全县范围组织开展了“农特产品进商超暨年货节”活动,以县内天泽、华辰等四大超市为代表的全县576个小型超市在县市监局沟通协调下全部参与到活动中来。活动过程中,全县7个乡镇27类、300余种产品依托“兢山馆”等平台线上销售,31种农特产品线下进驻超市进行销售;每卖出100元都将有5元注入县扶贫基金。截至3月初,农特产品进超市暨年货节线上线下销售额达93万元,在助推我县农特产品上行的同时,也有效增加了农村群众收入。今后我们将继续组织更多农特产品进商超,上网店,让我县优质区域品牌农特产品出村进城,走向全国,在脱贫攻坚中不断放大电商扶贫的积极作用。 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900