当前位置:首页>电子商务进农村
副县长于欢参加齐齐哈尔市 2018年电子商务工作会议
时间:2018-03-08 来源:

  3月7日,2018年全市电商工作会议在市商务局会议室召开,市委常委、副市长佟永春出席会议并讲话,市商务局党委书记、局长朱晓红主持了会议,市商务局党委委员、贸促会会长、电商办主任王义春做了2018年电商重点工作安排,克东县政府副县长于欢、克东县电商办负责人及各县区电商负责人参加了此次会议。

  会议深入贯彻落实了市委经济工作会议、市政府全会精神工作部署,动员全市电商战线广大干部进一步振奋精神,抢抓机遇,乘势而上,以更加扎实有效的工作,开创全市电商工作的新局面。市商务局党委书记、局长朱晓红对克东县2017年电商扶贫工作成果给与了高度评价,同时对全市电商工作提出要求,要通过抓培训、强体系、重创新、打品牌、学经验、树典型,求实效、上水平等手段落实2018年电商重点工作,促进全市电商发展提质增效。市商务局党委委员、贸促会会长、电商办主任王义春简要总结了2017年我市电商工作所取得的成绩,并对2018年全市电商工作提出了工作部署。

  最后,市委常委、副市长佟永春做了总结讲话,对全体电商干部在过去一年里的辛勤努力表示了感谢,鼓励大家再接再厉,攻坚克难,再创辉煌。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900