当前位置:首页>电子商务进农村
克东县润津乡特色农产品亮相齐齐哈尔市首届冬季农产品展
时间:2018-03-27 来源:

  2月1日,由市农委、齐齐哈尔日报报业集团主办,齐市电商服务中心协办的首届冬季农产品交易展暨年货节火热开场。克东县电商办推荐的克东县润津乡凡弟肉牛养殖合作社、克东县润津乡兴久生猪饲养农民专业合作社参加了此次冬季农产品展。

  克东县凡弟肉牛养殖合作与齐齐哈尔日报报业集团当场签订了合作协议。展出的安格斯雪花牛肉和系列鹿产品得到了前去购物市民的一致好评。克东县润津乡兴久生猪饲养农民专业合参展的黑溜溜猪肉推出了现场烹饪、免费试吃的营销模式,吸引了大量市民前来品尝购买,成功的在齐齐哈尔市农产品展上打响了克东特色农产品品牌。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900