当前位置:首页>电子商务进农村
县委副书记、县长刘卫东带队参加 齐齐哈尔市“互联网+人才峰会”
时间:2018-05-09 来源:

  为贯彻落实市委、市政府新时期经济工作要求,3月29日上午,由市委组织部、市商务局、市电子商务工作领导小组办公室、梅里斯区人民政府联合主办的齐齐哈尔市互联网+人才峰会在市党政办公中心六号楼6408会议室举办。克东县参会人员有县委副书记、县长刘卫东,县委常委、纪委书记、监委主任田志峰,工信局局长陶洪彬,电商办、兢东电商学院、克东神州买卖提有限公司、一联科技有限公司等负责人及工作人员共9人。此次会议的主要内容是,为适应我市电商产业快速发展对人才的迫切需求,把人才作为创新的第一资源,加快建设创新型电商人才体系,加快以电商手段促进产业融合的步伐,经过市商务局和梅里斯区人民政府的扎实工作,实现了阿里巴巴集团淘宝大学齐齐哈尔培训基地项目的正式落地,梅里斯区人民政府、阿里巴巴“淘宝大学”、齐齐哈尔市创客网络科技有限公司在现场正式签订了三方协议。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900