当前位置:首页>电子商务进农村
副县长于欢出席品骏物流与 我县一联科技有限公司签约仪式
时间:2018-05-09 来源:

  3月27日,黑龙江品骏物流有限公司正式入驻我县并与一联科技有限公司正式签约。副县长于欢、工信局局长陶洪彬、电商办主任郭星琪、品骏物流黑龙江总经理谢详文、克东一联科技有限公司总经理刘红雨等领导及相关工作人员出席了此次签约仪式。

  近年来,一联科技公司在县委县政府的高度重视和工信局的大力支持下发展迅速。建立了以微商创业园、兢山馆以及孵化中心为三大主营板块业务的全县微商培育基地和技术门户,品骏物流在推动电商经济发展的过程中也起到了至关重要的作用,此次签约成功将为我县的电商经济发展增添更强劲的动力。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900