当前位置:首页>电子商务进农村
克东天然苏打水亮相 中国成都第98届糖酒博览会
时间:2018-05-09 来源:

  3月24日,中国成都第98届糖酒博览会胜利闭幕。此次展会受到克东县委县政府的高度重视,带队参展的领导有县长刘卫东、副县长景红玮、政府办主任王立勇、工信局局长陶洪斌、副局长孙鹏。参展的水企业有:舒达源饮品有限公司;水易方饮品有限公司;海昌生物科技有限公司;火山鸣泉饮品有限公司;汇源果汁饮品有限公司;龙沁泉饮品有限公司。参展各企业负责人有汇源总经理刘峰、龙沁泉总经理宋德生,火山鸣泉总经理高鞋军,水易方郭峰、海昌总经理陈加于等企业负责人及销售部人员。

  克东县参展团在展会期间共签订供货合同3千多万元,其中火山鸣泉饮品有限公司签订销售订单1200万元,汇源果汁饮品有限公司签订供货订单1500万元,海昌生物、水易方、龙沁泉等公司签订销售订单1000多万元,同时我县的参展企业与200多家销售客户达成了意向销售协议。 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900