当前位置:首页>电子商务进农村
徐大地老师与您共享电商扶贫新模式
时间:2018-05-09 来源:

  4月19日,克东县电商顾问暨克东县兢东电商学院特聘教授徐大地到我县一联科技有限公司参加了《厉害了,克东电商—徐大地老师与您共享电商扶贫新模式》座谈会。工信局局长陶洪彬、电商办、兢东电商学院、一联科技有限公司、克东神州买卖提有限公司负责人、各乡镇电商负责人、合作社代表、贫困户代表及相关工作人员参加了此次座谈。

  座谈会上,一联科技有限公司负责人袁清扬向参加座谈会人员介绍了该公司概况及公司运营项目。贫困户、合作社代表与徐大地教授共同探讨电商扶贫新模式,徐大地教授通过实际案例解答了座谈人员代表提出的问题,为参会人员提供了电商扶贫发展的新思路。 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900