当前位置:首页>电子商务进农村
我县举办脱贫攻坚业务培训会
时间:2018-06-15 来源:
           为进一步找出脱贫攻坚内业存在的短板和不足,明确解决的方法和措施,提高认识,明确责任,全力把脱贫攻坚软件做硬,全面提升脱贫攻坚质量。6月15号,我县举办脱贫攻坚业务培训会。此次培训会共设1个主会场、17个分会场,共计2600余人参加会议。
IMG_5256.JPG

李柏春、于淑娟、张立军、刘森、田志锋、张云江、程万山、刘新路、赵伟东、张静等县领导,各派出单位一把手、承标单位主管副职,各乡镇党委书记、主管脱贫攻坚工作副职、扶贫专干、驻村工作队队长、各村支部书记,部分单位“一联四”干部,在主会场参加会议。各乡镇乡镇长、全体乡镇干部,驻村工作队队员,各村村委会主任、会计,合并村负责人,在分会场参加会议。

培训会上,县扶贫办负责同志通报了全县脱贫攻坚工作中存在的问题。

县市监局负责同志就联村帮扶工作做了经验介绍。

县扶贫专干为参会人员做了脱贫攻坚业务培训。对于我县做好当前和今后一个时期的脱贫攻坚内业工作十分重要。

会议要求,各乡镇、各部门要高度重视内业规范完善工作,一把手要亲自抓,全面开展自查自纠,切实把问题整改到位,做到精准、精准、在精准。要有紧迫感,时间不等人,要倒排工期,加速整改问题,保证如期高质量完成今年脱贫攻坚目标,打赢脱贫攻坚战。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900