当前位置:首页>电子商务进农村
克东县2018年“我有半亩园”电商精准扶贫项目今日正式启动!
时间:2018-07-19 来源:

  7月18日,克东县2018年“我有半亩园”电商精准扶贫项目在县电商创业园正式拉开帷幕。此活动以脱贫攻坚统揽全县经济社会发展全局为目标,以电商扶贫、精准到户为核心,在县委、县政府的高度重视下,经电商扶贫领导小组研究决定,通过互联网+订单农业的手段,让扶贫户门口的小园,变成自家的致富园,使每一户参加“我有半亩园”活动的贫困户,在足不出户的情况下,将自家小园的菜销往县城,实现了同城O2O配送,点对点精准扶贫。

  早5:00,克东县电商办、克东神州买卖提有限公司、一联科技有限公司负责人及工作人员分别前往我县各乡镇贫困户所在村进行收菜,此次配送蔬菜车辆由克东县邮政快递、安能快递提供。
 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900