当前位置:首页>电子商务进农村
省商务厅领导到我县调研并指导工作
时间:2018-07-13 来源:

  7月12日上午,省商务厅处长王桂喜、科长林兵到我县调研并指导工作,县委常委、纪委书记、监委主任田志峰、副县长于欢、工信局局长陶洪斌、电商办主任郭星琪、克东神州买卖提有限公司负责人栾洪亮、一联科技有限公司负责人袁清扬陪同。

  王处长参观我县电商扶贫馆时对我县电商扶贫工作的具体做法表示高度认可,同时王处长提出要求:1、农特产品、手工制品一定要保障品质;2、产品的检验检疫要跟上,做到农产品可溯源,保障食品安全;3、电商公共服务中心要为电商提供服务并做规范引导。不断去实验和尝试新的营销方法,从而将县内的农特产品通过电商渠道销售出去。

  12日下午,省商务厅处长王桂喜、科长林兵到我县电商创业园参加了座谈会。此次座谈由县委常委、纪委书记、监委主任田志峰主持,电商办主任郭星琪、克东神州买卖提有限公司负责人栾洪亮、一联科技有限公司负责人袁清扬及相关工作人员参加此次座谈。

  会上,田书记对王处长的到来表示热烈欢迎,向王处长汇报了我县电商发展情况,并对具体做法和取得成效做了详细介绍。

  王处长对克东电商的发展有三个没想到:一是没想到电商专业队伍这么强;二是没想到电商氛围这么浓;三是没想到电商扶贫工作这么好。同时提出了几点要求:1、研讨后示范县时代电商运营的常态化及可持续发展。2、挖掘电商扶贫的模式总结扶贫的成果,包括就业、收益、转化率等。3、做好项目验收工作的筹备,包括制定验收标准、第三方验收、归档,并厘清国有资产。4、做好迎接上级审计、纪检部门检查的准备,最后就是希望克东电商能趟出一条符合克东发展的道路。

  田书记在会上再次对王处长的到来表示欢迎并表态:王处长的讲话是对我们的鼓舞和鞭策,定将王处长的要求向县里两位主要领导汇报,并会积极做好整改验收工作及后示范县谋划工作。
最后,王处长及林科长参观我县玉岗镇东风村村站,圆满的结束了此次克东之行。 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900