当前位置:首页>电子商务进农村
克东县政府副县长于欢出席兴久黑猪合作社与顺丰速运合作项目签约仪式!
时间:2018-08-27 来源:

   8月27日上午,克东县电商创业园隆重举行了克东县兴久黑猪合作社与黑龙江省顺丰速运有限公司合作签约仪式。出席本次签约仪式的领导和嘉宾有:克东县政府副县长于欢、电商办主任郭星琪、兴久黑猪合作社负责人李莹、顺丰速运片区负责人杜哲、一联科技有限公司负责人袁清扬、克东县神州买卖提有限公司负责人栾洪亮。

62A(%JB`}{N_~YFBP)8D_{O.png

  此次签约项目得到了社会各界的广泛关注,这标志着我县将补齐快递行业生鲜食品运输的短板!克东县兴久黑猪合作社始终坚持用户至上,用心服务客户,坚持用最绿色、健康的黑猪肉回馈于广大客户,并带动当地贫困户脱贫致富。此次与黑龙江省顺丰速运有限公司通过电商平台,认真磋商、积极筹措,今天终于能够成功签约,这进一步拓宽了我县电商助力脱贫攻坚、振兴乡村发展的道路。双方达成的战略合作,引领了克东县电商行业品质升级,实现了互惠共赢。

Z8UXFP8Q)B[HS0X{1MFG%XA.png

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900