当前位置:首页>电子商务进农村
新疆电商考察团来克东县考察交流
时间:2018-12-21 来源:

            12月18日,齐齐哈尔市电商服务中心总监魏志勇陪同新疆独目人电子商务有限公司法人王玉桥、独目人电子商务有限公司会计米兰、新疆青河县农村电商服务站站长阿曼古丽哈力都拉、努尔卡玛勒阿布力电商考察团来克东县考察电商工作,克东县副县长于欢与电商考察团进行了交流,克东电商办主任郭星琪及相关工作人员陪同参观。

RN5GI`ZI(5A`ZKIDMA)OPC8.png

考察团先后参观了克东县医养中心、电商创业园、兢东电商学院、电子商务公共服务中心及电商扶贫馆、飞鹤乳业。

6N9PHNH40LZ%5]OW]]Y6W0J.png

在市电子商务公共服务中心的陪同下,新疆青河县电商考察团与克东县电商办进行了深度的交流并结下了深厚的友谊。

KB9V}76O$KU[]H8@{Y_YFDA.png

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900