当前位置:首页>电子商务进农村
【丝路电商】兢兢鹿业开启跨境电商新模式!
时间:2019-07-01 来源:

 

2019年6月27日,为拓宽企业发展渠道,加强中俄民营贸易往来,助力中俄创新综合实力,在齐齐哈尔市贸促会的推荐下,克东兢兢鹿业代表全省梅花鹿企业与俄罗斯新西伯利亚洲商务代表团对接会谈。

中俄双方精准对接,互通有无,俄方代表尼古拉库伟克,详细介绍了俄罗斯具有民族特色的优质鹿产品,以及俄罗斯的互贸方式,中方兢兢鹿业代表邹凡弟向俄方代表充分展示了黑龙江鹿产品的药食同源的特性,以及独特的饲养管理方式。

双方就鹿产品加工,销售,良种引进达成意向协议,就今后合作发展方向达成一致,并为国内梅花鹿产品走向国际市场打下良好基础!共享融合发展,发掘合作机遇,推动“一带一路”框架下电子商务领域的合作走深走实。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900