当前位置:首页>电子商务进农村
百年酒厂、重新起航——克东宝鹤酒业新品首日灌装下线
时间:2019-08-04 来源:

 1.png

2019年8月3日,克东县宝鹤酒厂第一批新品骨奇骨立酒正式灌装下线。

坐落于克东县宝泉镇的宝泉酒厂始建于1946年10月,是有一段红色历史的酒厂。1946年6月,东北解放军(四野)司令部驻北安,接管宝泉酒厂,退还个人投资,由军区投料并于10月投产。其生产的高度酒精产品供汽车使用,消毒酒精供军区医院使用直至解放战争时期,为东北的解放事业作出了贡献。建国初期,酒厂交给地方政府成为国有预算内企业。算上晚清以来当地著名的玉泉东烧锅,又几经改制更名延续至今已有百年历史。

2018年9月,研发销售中心在大连苏迪沃帝收购了宝泉酒厂,并在宝泉酒厂原址成立了宝鹤酒业。拥有研发专利的苏迪沃帝和拥有优良传统工艺的宝鹤酒业强强联手,将再创辉煌!宝鹤酒业拥有多年积累的优质基酒生产经验和独特的优质基酒生产条件。克东县宝泉镇所拥有的天然苏打水资源是目前我国唯一有地理标志证明的深层地下碱性水资源,是继法国、德国、俄罗斯、日本之后世界第五个同样的碱性水资源。酒厂取用的地下天然苏打水,是富含17种微量元素的天然小分子团簇水,深藏地下300米,有8000万年以上的水龄,其天然小分子团和弱碱性的理化特性对粮、曲、菌的超强渗透力和亲和力,是酒分子结构优化和快速老熟的重要因素,最宜酿造纯粮优质白酒。加之克东县的冬季比较漫长,是酒厂大型室外储酒罐的天然低温冷冻除浊装置,可以降低成本、提高效率和品质。

宝鹤酒业董事长于晶表示,目前酒厂共拥有232个窖池。全自动灌装生产线,宽敞洁净明亮的厂房将传统制造与现代工业融合在一起,年生产能力为1000吨左右。天然苏打水是稀缺资源,取之酿制纯粮优质白酒并申请发明专利是国内首创,在未来消费升级趋势下,宝鹤酒业有稀缺资源价值、有科技含量、有自主知识产权、有信誉保障、有养生保健刚需的食品,以及难以复制的特性,酒厂产品的市场空间具有很大的增长预期。早在今年的2月,第一批中高端固态酿造优质白酒52%vol“千酒鹤彩”和中端固态酿造优质白酒42%vol、38%vol“鹤开心”就已正式下线,在推广品尝反馈中也得到了很好的评价。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900