当前位置:首页>电子商务进农村
克东腐乳、天然苏打水亮相哈尔滨中央大街!
时间:2019-09-04 来源:

22 (2).png

 近日,由黑龙江省商务厅与“黑龙江省电商扶贫联盟”在哈尔滨市黄金地标“中央大街”召开的“黑龙江省首届扶贫产品推介洽谈会”正式拉开帷幕,本次洽谈会以“扶贫产品展示直销、电商扶贫产销对接”为主要内容,帮助贫困地区农特产品拓展销售渠道。

22 (3).png

22 (1).png

此次展示的县区有克东县、依安县、拜泉县、甘南县、泰来县、龙江县等14个县区,我县高度重视,积极组织县内电商企业参展,克东腐乳、多家克东天然苏打水作为克东县具有地方特色的产品亮相哈尔滨市中央大街。

 

22 (4).png

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900