当前位置:首页>电子商务进农村
【不忘初心、牢记使命】电商企业献爱心
时间:2019-09-12 来源:

 1 (1).png

    9月12日,在中秋佳节即将来来临之际,克东县电商办联合县职教中心、电商学院以及电商企业“龙江百分百”网店、优速快递前往昌盛乡保安村举行了“不忘初心、牢记使命”电商企业献爱心活动。

 1 (2).png

 

 

爱心企业为昌盛乡保安村126户贫困户送去了豆油和月饼

1 (3).png

在村干部的积极组织下贫困户按秩序领取了月饼和豆油

1 (4).png

 

现场发放完毕后,在村书记高殿路以及职教中心驻村工作队队员张友军、赵宝的带领下,献爱心企业来到了因病不能到现场领取礼品的贫困户家中送上了节日礼品。

 

1 (5).png

1 (6).png

 

    此次“不忘初心、牢记使命”电商企业献爱心活动为昌盛乡保安村贫困户带去了节日的问候及电商企业的爱心,受到了村民们的一致好评,今后我们将继续开展此类活动,号召更多电商企业加入我们的献爱心队伍,为更多贫困户带去温暖与爱心。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900