当前位置:首页>脱贫攻坚
蒲峪路镇召开脱贫攻坚及党建工作推进会
时间:2017-06-02 来源:

              5月31日下午,蒲峪路镇在镇大会议室举办了脱贫攻坚及党建工作推进会,把脱贫攻坚同党的建设有机结合,为接下来的脱贫攻坚工作集聚了力量、凝聚了人心,为党组织及党员在脱贫攻坚工作中更有效的发挥作用打下了坚实基础。

微信图片_20170531190411.jpg

    镇党委书记袁志军,镇党委副书记、镇长许勇,镇党委副书记徐继辉,主抓脱贫攻坚副镇长陈文,其他镇两委班子成员,市、县扶贫驻村工作队成员,镇干部职工,各村党支部书记参加了会议

    会议指出,全镇前一阶段的脱贫攻坚工作所取得的成绩做了肯定,对接下来的脱贫攻坚工作做了详细部署,就脱贫攻坚工作中的细节进行了讲解,并解答了参会人员的提问。

    会议强调,市派和县派及即将到来的省派扶贫驻村工作对表示热烈欢迎,并叮嘱各村一定要协调好驻村工作队的生活方便。会议强调无论是驻村工作队、包村工作队还是村里,在扶贫攻坚工作中就是一个整体,要精诚团结,共同推进全镇工作向前发展。会议纠正了之前脱贫攻坚责任倾向于某一方的错误观念,提醒大家一定要有大局意识,脱贫攻坚是当前全镇工作的重中之重,每个人都要有新的认识。会议结束后,扶贫驻村工作队立即深入到所在村继续完善扶贫驻村工作,镇包村工作队深入到所帮扶村屯指导、督促、帮扶脱贫攻坚工作。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900